segunda-feira, 14 de março de 2011

Febras com sopa de cebola

Já alguma vez passou pelo corredor de um supermercado e ao ver os saquinhos de sopa de cebola, e ficar a pensar, quem é que comeria sopa de cebola instantânea? Também a mim já me ocorreu essa ideia, até que o meu maridão chegou a casa com uma ideia para o jantar. Ideia essa, dada por um colega de trabalho, que fez para uns amigos e todos adoraram. Para tirar a teima, tive que a fazer.
A primeira vez que a fiz ficou um bocado salgado nas zonas onde tinha muita concentração de sopa, mas não desisti da ideia e voltei a carga um dia mais e descobri um forma de não ficar muito salgada.
Por isso aqui vai a receita da segunda tentativa:
  • 5 ou 6 febras
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 pacote de natas
Num pirex coloque as febras.
Dissolva o melhor que puder o pacote da sopa de cebola nas natas e regue as febras, agite-as um bocado para se certificar que as natas passam para baixo.

Leve ao forno até ficar dourado e já está pronto.



Espero que gostem!


Powered By Blogger